Еда без вреда: новая программа Raw Food в отеле Out of the Blue, Capsis Elite Resort на Крите

вОтпуск.ру 27.09.2016 17:00
Просмотров: 817

Сыроеды - это вовсе не поедатели сыра, а поклонники новой, стремительно набирающей популярность в мире системы питания, адептами которой уже объявили себя многие голливудские звезды, например, Мадонна и Гвинет Пэлтроу.

Греческий отель Out of the Blue, Capsis Elite Resort на Крите не мог пройти мимо этого модного веяния и обратился к известному британскому диетологу, инструктору по йоге и велнес-коучу Элен Воган. Она разработала недельную программу Raw Food специально для гостей отеля, которая стартовала в сентябре.

Надо сказать, что даже те, кто скептически относился к новой диете, здесь меняют свое мнение: еще бы, только органические свежие фрукты и овощи от местных фермеров и из теплиц отеля, приготовленные при температуре не больше 42 С, никаких промышленно переработанных продуктов или, упаси боже, фастфуда.

"Я вовсе не рассчитываю, что вы тут же станете веганом. Просто покажу, как можно сделать шаг к здоровой пище и есть больше фруктов и овощей регулярно, а не через силу. И да, никто не собирается тут морить вас голодом и кормить только морковкой и зелеными листочками! Наши сыроедам доступно лучшее: свежие, не потерявшие витаминов, овощи и фрукты, орехи, каши и пюре, соки, а на десерт, кстати, сырой шоколад", - говорит автор программы сыроедения Элен Воган.

Диетологи и шеф-повара Out of the Blue, Capsis Elite Resort подготовили разнообразное меню, блюда которого действительно помогут не только похудеть, но и избавиться от многих проблем со здоровьем, вызванных нерегулярным питанием и перекусами.

Источник: вОтпуск.ру
Комментарии