Etihad Airways представила новые дорожные наборы для гостей первого класса

вОтпуск.ру 27.09.2016 17:16
Просмотров: 596

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, представил новые дорожные наборы для гостей первого класса, разработанные совместно с всемирно известным дизайнерским домом Christian Lacroix и инновационным венгерским косметическим брендом Omorovicza.

Первыми оценить новые тревел-сеты смогут гости Airbus A380, совершая полет из Абу-Даби в Лондон, Нью-Йорк, Сидней, Мельбурн и Мумбаи. В начале 2017 года наборы будут представлены на всех рейсах авиакомпании.

Событие прокомментировал Кэлум Лэминг (Calum Laming), вице-президент Etihad Airways по работе с клиентами: «Новые дорожные наборы – это идеальный баланс между модой и стилем с одной стороны и красотой и заботой о здоровье с другой. Благодаря партнерству с двумя инновационными брендами мы вновь продемонстрировали нашу приверженность клиентам первого класса, а также стремление предлагать непревзойденный сервис на каждом из этапов путешествия».

Бренд Christian Lacroix, известный своим вниманием к деталям и скрупулезным подходом к дизайну, – идеальное дополнение к безукоризненному сервису первого класса Etihad Airways. Тисненые сумочки различаются по цвету: сливовые для женщин, которые также могут использоваться как клатчи, и серые для мужчин, трансформирующиеся в косметичку или в чехол для планшета. Чуть позднее также появятся бордовый и черный цвета.

«Мы очень гордимся нашим сотрудничеством с Etihad Airways, одной из ведущих международных авиакомпаний, для нас это действительно большая честь», – сказал Николас Топиоль (Nicolas Topiol), генеральный директор модного дома Christian Lacroix.

Каждый набор содержит четыре средства линии anti-age от Omorovicza, специально отобранные из серии «Gold» косметического бренда. Золото, используемое в представленных продуктах, обладает противовоспалительным эффектом, способствует заживлению микроповреждений, а также укрепляет зрелую кожу. Вся косметическая продукция, представленная в наборе, создана из абсолютно безопасных для здоровья ингредиентов и не содержит вредных веществ.

Помимо этого, в набор входят увлажняющий и питательный бальзам для губ, крем-гель для лица, который мгновенно впитывается и надолго оставляет кожу свежей и увлажненной, питательный крем для рук с легким изысканным ароматом и освежающие очищающие салфетки.

Продукты Omorovicza также будут представлены в душевых комнатах первого класса. К услугам гостей освежающая дымка для лица Queen of Hungary, очищающее средство для лица и рук, которое активно увлажняет кожу, благодаря входящим в состав питательным маслам, а также лосьон для рук.

Стефан де Хайнрих де Оморовица (Stephen de Heinrich de Omorovicza), основатель и главный исполнительный директор марки Omorovicza, сказал: «Мы действительно очень гордимся тем, что Etihad Airways выбрала именно нашу косметику для своих новых дорожных наборов первого класса. Мы надеемся, что сотрудничество с Etihad Airways, брендом, которым мы искренне восхищаемся, будет долгим и плодотворным».

В наборы также входят беруши, расческа, ватные диски, ватные палочки, пилочка для ногтей, набор для чистки зубов, набор с принадлежностями для сна (носки и повязка на глаза) и набор для релаксации (парфюмированный спрей для постельного белья и расслабляющее масло). Наборы для мужчин включают комплект для бритья.

Источник: вОтпуск.ру
Комментарии