На Пхукете найден мертвым турист из России

Турпром 26.09.2016 14:45
Просмотров: 400

На Пхукете в номере одной из местных гостиниц обнаружено тело 52-летнего российского туриста. На данный момент полиция не может точно сказать, что стало причинной смерти россиянина.

Как стало известно, тело гражданина РФ обнаружила горничная. По словам полицейских, рядом с кроватью, на которой был найден турист, валялось несколько пустых пластиковых бутылок. «Мы не увидели в номере следов ограбления или каких-либо насильственных действий», - приводит «ТАСС» слова капитана полицейского участка в районе Карон.
Отметим, что днем ранее стало известно о гибели другого россиянина: 43-летний турист, отдыхающий в Таиланде с женой, утонул у побережья острова Пхукет. Как стало известно, путешественник решил искупаться в разрешенном месте, но из-за сильных волн так и не смог выплыть.

Напомним, что на данный момент из-за нашествия ядовитых физалий на острове Пхукет закрыто сразу три пряжа: Найтон, Най-Янг и Лаян. Как стало известно, запрет на купание и прочие виды водных развлечений был введен руководством парка Сиринарт после того, как смертельно опасные физалии были замечены у побережья.

Источник: Турпром
Комментарии