Ростуризм делает ставку на русскую кухню

Tour52.ru 19.09.2016 10:30
Просмотров: 1862
Руководитель Ростуризма Олег Сафонов уверен, что русская кухня может стать ярким и ценным брендом страны. Сафонов уверен, что это позволит развивать внутренний и въездной туризм.
Олег Сафонов принял участие в круглом столе «Гастрономический туризма как драйвер экономики малых городов», который проходил в Суздале. Глава Ростуризма отметил: «В настоящее время гастрономический туризм является одним из самых эффективных и быстро развивающихся видов туризма. Турист, который приезжает в другой регион, в другую страну понимает, что через познание традиций, познание кухни происходит понимание истории, культуры и особенностей народа».
По мнению Сафонова, русская кухня является настоящей сокровищницей для гостей регионов. Русскую кухню отличает и её экологичность, так как в свежих овощах и продуктах животноводства не содержится ГМО и других добавок.
Источник: Tour52.ru
Комментарии