Maserati GranTurismo S Automatic

Travel Russian News 08.09.2016 11:19
Просмотров: 1576

По характеристикам и дизайну многие модели Мазерати можно смело назвать самыми лучшими среди итальянских автомобилей. Это изящные аристократичные авто, поражающие своим непревзойденным дизайном. А Гран Туризмо S впечатляет стилем, красотой, комфортом и удобством в управлении. Это исключительный автомобиль, популярность которого среди ценителей зашкаливает. Доказательством этого является растущее число продаж во всем мире. Он пользуется большим спросом в самых развитых странах мира, жители которых знают толк в автомобилях. В нашей стране более доступно завладеть таким авто можно, приобретя Maserati granturismo s automatic с пробегом.

Это непревзойденный спорткар выделяется прежде всего высокими техническими характеристиками, отличной динамикой, великолепным дизайном как во внешнем облике, так и во внутреннем оформлении салона. В нем обеспечен высочайший комфорт для водителей и пассажиров. Двухдверный четырехместный салон отличается изысканностью. В то же время, добротность просматривается во всем. Великолепная обивка из кожи отличного качества, безукоризненное исполнение панельной доски, полный тюнинг салона – здесь все направлено на удовлетворение самых высочайших требований. Поездка в таком автомобиле обеспечивает полный комфорт и дарит несравненное удовольствие.

Внешний облик Maserati GranTurismo S Automatic радует глаз динамичностью. Плавные очертания кузова скрывают в себе потенциал сильного и мощного авто. Главная отличительная его особенность – низкий удлиненный капот классической V образной формы и фары как элемент стилистики, отличающий авто Мазерати. Спортивный дизайн дополняется 20 дюймовыми колесными дисками, спицы в которых напоминают трезубец – знаменитую эмблему Мазерати. Хромированная эмблема расположена на вогнутых вертикальных ребрах радиатора.

Автомобиль Maserati GranTurismo S Automatic оснащен би ксеноновыми фарами, системой навигации, климат контролем, пылевым фильтром, датчиком дождя, датчиком света, круиз контролем, аудиосистемой, подогревом передних сидений, системой безопасности и другими полезными приспособлениями. В нем предусмотрена электронная система, способная автоматически приспосабливать авто к различным дорожным покрытиям. Мощность автомобиля в 440 лошадиных сил делает его достаточно сильным для использования в спортивном режиме. А высокое качество исполнения на всех этапах делает его непревзойденным по дизайну, комфорту и надежности. 

Источник: Travel Russian News
Комментарии