База отдыха в Подмосковье

Travel Russian News 08.09.2016 11:16
Просмотров: 1791

По мере приближения долгожданного отпуска вопрос, где лучше всего его провести, становится все более и более актуальным. Воображение рисует экзотические пейзажи, заснеженные горы и пустыни с пирамидами. Многие, устав от суеты большого города и не видя альтернативы, решаются предпринять не менее утомительное путешествие в какую-нибудь заморскую страну.

Эко-ферма на Новой Риге, деревня Кузнецово — это прекрасная возможность интересно провести время, восстановить здоровье в единении с природой и отдохнуть от сумасшедшего ритма мегаполиса, не тратя драгоценные силы и время на утомительные перелеты и переезды. База отдыха подмосковье и есть тот самый чудесный островок, где найдется все необходимое для полноценного отдыха и экотуризма.

Отель предлагает большой выбор номеров, из окон которых открывается живописный вид на реку, лес и восхитительные лужайки. Для всех без исключения номеров, оформленных в деревенском эко-стиле, характерна уютная домашняя обстановка, наличие всех необходимых предметов мебели из натурального дерева и современные коммуникации (душ, туалет, Wi-Fi, плазменные телевизоры).

Для гостей, помимо отдыха у реки, экскурсий по ферме и рыбалки, приготовлена масса захватывающих развлечений. Любителей активного отдыха ждет рафтинг, верховая езда, сафари на квадроциклах, пейнтбол, сумобол, а также традиционные спортивные состязания. Устав от игр, можно пообедать в уютном ресторане или на мангальной площадке.

Гости имеют возможность воспользоваться услугами массажного кабинета, пройти курс траволечения, посещать СПА-комплекс и русскую баню. А тур «Похудейка» (специальный комплекс мер для избавления от лишнего веса) — уникальная возможность привести в порядок свою фигуру.

Для самых маленьких здесь оборудованы бесплатные детские площадки, спортивный инвентарь и настольные игры напрокат. Можно посетить контактный зоопарк и покататься на лошадях, осликах и верблюдах. В любое время родители могут заказать для своих детей настоящее шоу с аниматорами, играми, мастер-классами и фейерверком.

В зимнее время гостей ждет катание на лыжах, коньках, ледянках и в санях, запряженных лошадьми. Кроме этого, эко-ферма в Кузнецово предоставляет услуги организации корпоративного отдыха и свадебных торжеств. Молодоженов и гостей ждет незабываемый праздник на природе, вкусное меню, фото- и видео съемка. Для жениха и невесты будет подготовлен уютный двухместный номер в романтическом стиле.

Источник: Travel Russian News
Комментарии