Хостел в центре Москвы

Travel Russian News 06.09.2016 08:17
Просмотров: 876

Ежедневно в столицу приезжают тысячи туристов, командировочных и деловых людей. Каждому из них, если планируется пробыть в Москве более одного дня, нужно где-то остановиться. При этом желательно, чтобы гостиничное заведение располагалось поближе к центру, учреждениям, больницам и/или к знаковым достопримечательностям, которые желательно посетить. Кроме этого, большое значение имеет цена номера – вряд ли имеет смысл переплачивать за услуги, которыми все равно не воспользуешься из-за загруженности дня. Ну и, конечно же, от гостиницы требуется хотя бы минимальный набор услуг.

Хостел в центре Москвы, носящий поэтическое имя «Есенин», как нельзя лучше соответствует всем этим требованиям. Этот уютный хостел расположен в непосредственной близости от центра столицы – до него всего две остановки метро, и дорога до Красной площади займет всего 9 минут, причем без единой пересадки. Выгоды его расположения подчеркивает соседство с тремя вокзалами – Ярославским, Казанским и Ленинградским, и четырьмя станциями метро. Это значит, что, остановившись здесь, можно не беспокоиться о раннем выходе из номера в день отъезда, да и до любого уголка столицы можно добраться очень быстро.

Номерной фонд хостела достаточно разнообразен. В просторных и достаточно комфортных общих номерах (от четырех до десяти мест) можно дешево получить кровать. Есть и номера семейного типа на два или четыре человека. Общие номера идеально подходят для тех, кто привык путешествовать в составе большой и дружной компании, но и для индивидуального отдыха здесь есть все условия.

Хостел предоставляет немало дополнительных услуг:

  • все гости могут воспользоваться общей кухней для самостоятельного приготовления пищи;
  • в здании имеются удобные общие комнаты, предназначенные для отдыха и работы;
  • бесплатная парковка для гостей;
  • холодильники, СВЧ печи, стиральная машина, большой телевизор с двумя сотнями каналов, фен, утюг.

И еще одно несомненное удобство, которым может похвалиться далеко не каждый отель: гости могут заезжать в хостел в любое время суток.

Хостел «Есенин» пользуется завидной популярностью среди гостей столицы, причем не только россиян. Персонал хостела прекрасно говорит по-английски, так что здесь останавливаются и гости из-за рубежа, не встречая языкового барьера. Хостел «Есенин» – это не только прекрасная возможность отдохнуть недорого с приличным комфортом, но и завести новых друзей, познакомиться с интересными людьми. 

 

Источник: Travel Russian News
Комментарии