Туры на Кипр из Минска

Travel Russian News 25.08.2016 19:46
Просмотров: 2699

Туры на Кипр давно пользуются популярностью среди граждан Беларуси. И это понятно – здесь солнце светит почти круглый год, а климат представляется, вероятно, самым благоприятными в мире для здоровья людей. И на этом фоне вовсе не кажется удивительным, что отдых в этой стране привлекает всё больше внимания туристов из России, Беларуси, Украины и множества других стран мира. Тем более в летние месяцы, когда климатические условия на острове считаются самыми приятными.

Кипр недаром называют настоящей страной цветов – ведь одних только видов орхидей здесь можно насчитать тридцать восемь, и весной они буквально покрывают землю – словно кто-то расстелил тут яркий, благоухающий ковёр. А бесконечные плантации цитрусовых наполняют воздух экзотическими ароматами так, что он становится густым и осязаемым.

Но это вовсе не означает, что на Кипр из Минска можно отправляться только летом – тут найдутся занятия по душе и зимой. Причём отдых в зимний период ещё разнообразнее, контрастнее. Кто помешает, например, ранним утром отправиться в горы Тродос, чтобы погулять по свежему снегу, а днём пойти на песчаный пляж и позагорать там от души? Да, на Кипре отдыхать можно в любое время года, и отпуск обязательно оставит самые приятные впечатления.

Остров Кипр играл важную роль в истории Средиземноморья. Но он является и местом, где происходили многие события в мифологии. Здесь, например, туристам обязательно покажут выступающий из моря громадный камень. Согласно легенде, в этом месте, называемом Петра ту Ромиу, родилась богиня Афродита, вышедшая из морской пены. Существование богини красоты и любви подтверждают и другие артефакты, среди которых наиболее известны среди туристов из Беларуси Купальня Афродиты в Полисе и Источник Любви – Фонтана Амороза.

Среди туров на Кипр из Минска, познакомиться с которыми и заказать можно, например, на странице сайтаhttp://www.otpusk.by/aviatury/kipr-tury.html, наибольшей популярностью пользуются, особенно среди семейных туристов, туры на Лимассол. Здесь туристов гостеприимно встречает множество отелей, апартаментов, бунгало и вся традиционная туристская инфраструктура. Бурная ночная жизнь, полные впечатлений посещения аквапарков и, конечно же, костюмированных национальных праздников и фестивалей никого не оставят равнодушными.

Кипрский курорт Ларнака обеспечивает недорогой отдых, идеально подходящий бюджетникам. А вот в Протарасе отдыхают исключительно семьями, поскольку всё тут рассчитано именно на семейный отдых с детьми.

Красота природы, запахи моря, невероятно позитивный настрой – вот что дают туры на Кипр из Минска. Кипр – это настоящий рай. И, к тому же, недорогой.

Источник: Travel Russian News
Комментарии