Более 70 человек застряли в камчатской Долине гейзеров из-за тумана

Туристер.ру 10.08.2016 10:11
Просмотров: 2853

Из-за плохих погодных условий, установившихся на Камчатке, в Долине гейзеров оказались заблокированными 75 человек, среди которых туристы и члены экипажей трех вертолетов.

Как сообщили в Кроноцком заповеднике, на территории которого находится знаменитая Долина гейзеров, из-за плотного тумана туристы и члены экипажей вертолётов были вынуждены задержаться в природном парке.

Среди туристов находятся восемь иностранцев — два гражданина Италии, два тайванца и четыре гостя из Испании. Все путешественники были размещены в помещениях визит-центра заповедника. Сообщается, что туристы были обрадованы редким шансом остаться в уникальном природном месте подольше. Работники парка провели для гостей дополнительные экскурсии и лекции, путешественники смогли наблюдать гейзеры в разное время суток и увидеть гораздо больше, чем предлагается в рамках стандартного тура.

Когда туристы смогут вылететь из Долины гейзеров, пока не сообщается: сегодня, 10 августа, к берегам Камчатки приблизится мощный тайфун Omais, который, по прогнозам метеорологов, будет сопровождаться сильным ветром и осадками.

Источник: Туристер.ру
Комментарии