Экзотические туры из Днепропетровска

Travel Russian News 09.08.2016 12:23
Просмотров: 1840

«Хочется экзотики? Отправляйся в тропики». Именно ассоциации с жаркими странами возникают у большинства людей после того, как они слышат слова «экзотический отдых». Однако, это не так, точнее не совсем так. «Экзотический», прежде всего, подразумевает нестандартное времяпровождение от привычного «all inclusive». Они созданы, прежде всего, для тех, кто устал от рутины и серых будней, кому приелось привычное лежание на шезлонге под зонтом, кто хочет добавить в свою жизнь ярких красок. И неважно – будет ли выбраны уже известные места или составлен персональных маршрут с личным гидом в самые отдалённые и малоизвестные уголки нашей планеты. Знакомство вживую с другими культурами, наследием древности, общение с иными людьми вновь помогает ощутить интерес и вкус жизни.

Один из главных аргументов экзотического тура – его универсальность и возможность «тонкой настройки». Дляbriztravel.com/tour/exotic_tour нет ничего невозможного. Самостоятельное (т.е. в одиночку) посещение, парой или даже со всем семейством – нет ничего невозможного, чтобы подобрать маршрут или тур под любые запросы и бюджет. От водных видов спорта в тёплых морях и внесения тропической романтики в отношения до семейного отдыха и восхождений на горные пики.

Даже если вы считаете, что объездили все точки на этой планете, уверяем вас, что это не так. Чтобы только посетить и обойти все известные, малоизвестные и прочие стоящие места – не хватит целой жизни. Хотите прочувствовать себя пионером-первооткрывателем и добраться туда, куда «не ступала нога туриста» - тогда ваш выбор – индивидуальный тур: от жарких саван и пустынь Африки до арктических и антарктических льдов. Наши опытные специалисты подберут нужный набор на любой вкус. Маршрут будет интересен, удобен, а главное – будет отвечать именно вашим запросам и целям.

Посещение заброшенных храмах, участие в магических ритуалах, самые необычные представители флоры и фауны, пляжи из кварцевого песка и прозрачные бирюзовые воды тёплых морей, встреча Луны и Солнца под Южным крестом, прогулки во влажных лесах, подъёмы и спуски по заснеженным вершинам, гонки на собачьих упряжках за северным сиянием и многое, многое другое – экзотические туры. Вернувшись из далёкого и интересного путешествия вы получает громадный запас энергии, которую сможете потратить на свои проекты. Кстати, о последних – часто самые неожиданные и удачные идеи посещают человека именно при перемене обстановки. Экзотический тур – это действительно то, что запоминается надолго.


Источник: Travel Russian News
Комментарии