Отдых на Кипре с Музенидис Трэвел

Travel Russian News 09.08.2016 09:06
Просмотров: 2278

Сочетание прекрасной природы, чистого моря, пляжей с нежным песком, отличного сервиса  – это все о признанном миллионами туристов курорте Кипр. Как известно, этот остров замыкает тройку самых крупных участков суши в Средиземном море. Но получив 3-ю позицию в категории «величина», солнечный курортный остров имеет свои преимущества. Самое главное - это его расположение. Ведь Кипру посчастливилось оказаться в восточной части моря, которая считается самой теплой. Поэтому купальный сезон гостеприимные киприоты открывают в мае и закрывают лишь в ноябре. Но даже с наступлением холодов курортная жизнь на знаменитом острове не останавливается. Круглый год сюда едут за позитивными эмоциями и высококлассным отдыхом с детьми, с возлюбленными, с друзьями.

О холодном периоде на Кипре стоит сказать отдельно. Туристов привлекает сравнительно теплая зима, ведь здесь редко бывает холоднее, чем +15, и практически не выпадает снег. Несмотря на такие климатические условия, этому теплому острову суждено быть еще и горнолыжным туристическим центром. Природный заповедник Тродос – это настоящее место «паломничества» для лыжников. До этого чудесного царства кедровых лесов добраться от столицы Никосии можно всего за час. Просто нужно будет подняться на высоту в 2 тыс.метров.

Чтобы отдых был по-настоящему комфортным, нужно сотрудничать с надежными туроператорами. Именно таким является Музенидис Трэвел, ведь компании известно все о качественном сервисе в сфере туризма. К тому же, именно в 2016 году туроператор обратил внимание на такое перспективное туристическое направление как Кипр. Как известно, пляжи этого привлекательного для отдыхающих острова получили Голубой флаг, которым ЕС награждает курортные зоны как экологически чистые территории с хорошей инфраструктурой.

Любители солнечных ванн выбирают курорты Айя-Напа или Протарас. А курорт Пафос зарекомендовал себя благодаря прекрасным полям для гольфа. И взрослые, и дети найдут себе занятие на острове: здесь постоянно работают современные аквапарки, «танцующие фонтаны», дельфинарий, уникальный аквариум. Курорт Айя-Напа порадует отдыхающих водными лыжами, параглайдингом, прогулками по морю на лодках, водных велосипедах или каноэ. Любители экскурсионных туров также не будут скучать, ведь Кипр – это настоящая жемчужина древних исторических памятников. Уставших от впечатлений туристов всегда радо встретят уютные кофейни или таверны.

Источник: Travel Russian News
Комментарии