Новости авиакомпаний

Туристер.ру 03.08.2016 14:42
Просмотров: 2079

Последние новости авиакомпаний: новые направления и рейсы по России и миру.

После долгого перерыва турецкий лоукостер Pegasus Airlines возобновил рейсы из Новосибирска в Анталию. Первый регулярный полёт был выполнен 28 июля из новосибирского аэропорта «Толмачево». Теперь рейсы в Анталию будут совершаться на лайнерах «Боинг» 737–800 4 раза в неделю (по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям). Полётная программа выполняется совместно с туристическим оператором Coral Travel. Пассажирам, планирующим перемещаться по миру лоукостерами, можно выбрать авиабилеты на сайте: http://lowcoster.info.

После трехлетнего перерыва итальянская национальная авиакомпания Alitalia возобновила полёты в Пекин. Прямые беспересадочные рейсы из Рима в китайскую столицу будут совершаться 4 раза в неделю (понедельник, среда, пятница и суббота) на бортах «Эйрбас» А330, которые одновременно могут перевезти 250 пассажиров.

Российская авиакомпания «Аврора», входящая в группу «Аэрофлот», начала летать из Благовещенска во Владивосток. Регулярные полёты по этому маршруту на воздушных судах DHC-8 Q400 будут совершаться три раза в неделю. В пути пассажиры проведут 2 часа 40 минут.

С 1 августа авиаперевозчик «РусЛайн» открыл полётную линию Санкт-Петербург — Иваново. Компания планирует совершать три рейса в неделю — по понедельникам, средам и пятницам, на самолётах Bombardier CRJ-200. Отметим, что другие авиакомпании не работают на данном маршруте.

В российской авиакомпании AZUR Air сообщили, что с осени начнут выполнять регулярные рейсы на остров Хайнань (Китай), в Санью, из девяти городов России. Перевозчик получил соответствующие допуски на полёты в Росавиации. Теперь рейсами AZUR Air с аэропортом Саньи на Хайнане, китайских Гавайах, могут быть связаны такие города РФ, как Екатеринбург, Хабаровск, Владивосток, Кемерово, Иркутск, Омск, Красноярск, Тюмень, Сургут. Предполагаемая частота рейсов составит один раз в неделю.

Кроме того, так же с осени, компания AZUR Аir планирует обслуживать чартерную полётную линию Санкт-Петербург — Пунта-Кана (Доминикана). Предполагается, что рейсы будут выполняться круглый год, начиная с конца сентября.

С 6 августа перевозчик NordWind открывает полётную линию из Перми в турецкий город Даламан, который выбирают туристы, отправляющиеся для отдыха на известный турецкий курорт Мармарис. Полёты будут осуществляться 1 раз в 10 дней на бортах «Боинг» 737–800.

Источник: Туристер.ру
Комментарии