Усилители сигнала ITE-DBS для DJI Phantom

Travel Russian News 30.07.2016 16:20
Просмотров: 2520

Изначально квадрокоптеры были дорогой высокотехнологической роскошью, доступной лишь узкому кругу людей. Сейчас коптеры являются распространенной техникой, которую может позволить себе каждый. Это удобное средство фото- и видеосъемки смогло стать дешевым и практичным. Теперь квадрокоптеры используются во многих сферах.

Dji Phantom - пример серии квадрокоптеров, которые удачно сочетают в себе привлекательную цену и хорошее качество. Пользователи давно оценили простоту использования, уровень сборки и надежность этих девайсов. Это пример работы компаний, при котором все достижения прогресса направлены на улучшение характеристик, а не на маркетинг.

Несмотря на популярность и многофункциональность, современные коптеры имеют ряд достаточно серьезных проблем. Все они относятся к ограничениям в области функционала. Это затрагивает самые разные области возможностей квадрокоптера, но наиболее серьезной проблемой является недостаточная максимальное удаление от пульта управления.

Технологии и производство не стоят на месте. Инженеры постоянно находят новые решения, позволяющие улучшить характеристики девайсов. В последнее время стали появляться ноу-хау, позволяющие изменить показатели квадрокоптеров в лучшую сторону. Изначально они позволяли исправить возможности девайсов лишь незначительно, но со временем изменения стали достаточно серьезными.

Важнейшим примером этого являются усилители сигнала ITE-DBS для DJI Phantom, которые можно использовать с целью увеличения дальности полета. ITE-DBS изготавливаются на заводах уважаемых китайских компаний, в их производстве используются высокотехнологичные процессы, позволяющие соблюдать высокое качество.

ITE-DBS позволяет значительно увеличить дальность полета. Квадрокоптеры с ним могут улетать на расстояния до трех раз более большие, чем обычные. Это позволяет расширить возможности использования девайса, серьезно увеличив количество случаев, когда он может быть использован. Теперь коптеры становятся более мобильными и эффективными. Отличительными особенностями усилителей также являются легкость, компактность и простота установки.

Усилители сигнала будут полезны всем, кто активно использует коптеры в своей работе: фоторафам и фотокорреспондентам, журналистам и исследователям. Они позволят применять квадрокоптеры для съемки удаленных объектов, к которым затруднен доступ.

Источник: Travel Russian News
Комментарии