«Победа» разрешит брать на борт ручную кладь

Tour52.ru 26.07.2016 16:09
Просмотров: 1538
Российский лоукостер «Победа» готов разрешить брать на борт до двух мест ручной клади, если компанию не будут обязывать вводить бесплатный перевоз багажа. О возможных нововведениях заявил Андрей Калмыков, генеральный директор авиакомпании.

Современное российское законодательство обязывает каждую авиакомпанию разрешать пассажирам брать на борт до 10 кг ручной клади. Эксперты считают, что этот закон заставит компании повысить стоимость перевозок, так как каждый килограмм на борту сказывается на количестве топлива, а значит включён в стоимость билета.

Напомним, что несколько месяцев назад компанию «Победа» обязали разрешить пассажирам проносить на борт ручную кладь без доплат. Раньше приходилось доплачивать отдельно за каждое место ручной клади. Представители компании считают, что в России отношение к лоукостерам принципиально отличается от мирового. В Европе или США услугами лоукостеров пользуются те пассажиры, которые часто летают и им нет необходимости брать на борт лишний багаж. В России компания «Победа» является альтернативой для путешественников, которые не могут тратить много денег на перелёты.
Источник: Tour52.ru
Комментарии