На Ибице задержан любвеобильный турист

Турпром 23.07.2016 20:24
Просмотров: 3506

Охочий до приключений турист из Великобритании продолжит свой отпуск на Ибице в КПЗ, куда его отправили по обвинению в сексуальных домогательствах к даме, проживавшей в соседнем номере.  

Дама, к слову сказать, его соотечественница, оказалась не робкого десятка. Завидев непрошеного гостя, забравшегося к ней через открытое окно и уже успевшего занять классическую для понятно каких отношений позу, она моментально сбросила оковы сна, а заодно и его самого, и вызвала стражей правопорядка. Те, прибыв на место, сначала допросили жильцов аппарт-дома на Кала де Бу, что в Сан Хосе, а потом попросили «замечательного соседа» 32 лет от роду проследовать в участок. Теперь следователю предстоит выбрать для любвеобильного анонима одно из двух: либо выпустить под залог, либо оставить в кутузке на все время судебных слушаний, которые будут проходить за закрытыми дверями.

Ибица пользуется колоссальным спросом среди туристов. Изобилующий ресторанами и барами, этот островной курорт отделен Средиземным морем от Сан-Антонио – столицы Балеарских островов, славящейся своей гульбой и ночными клубами.

Источник: Турпром
Комментарии