Виллы на Кипре

Travel Russian News 21.07.2016 20:26
Просмотров: 2162

Кипр является величайшим сокровищем Средиземноморья, продолжая оставаться на протяжении многих лет популярным европейским местом отдыха. Кипр известный, как один из самых экзотичных островов, где многотысячная армия туристов проводит ежегодно свой отпуск. Посетители стекаются в этот регион, чтобы исследовать природные великолепия острова, совершить пешие прогулки, заняться виндсерфингом и парусным спортом, прокатиться верхом на лошади на закате дня, а вечером посидеть на террасе шикарной виллы, выпить чашечку ароматного кофе и пообщаться с друзьями. 

Выбор вилл на Кипре широк и разнообразен, они раскинулись вдоль побережья среди множества великолепных белых песчаных пляжей и скрытых бухт в Пафосе, в Ларнаке и других местах. Виллы находятся чаще всего вблизи популярных ресторанов, рынков и исторических памятников. Местные точки общественного питания предлагают вкуснейшие блюда национальной кухни, а также испытать пресловутую и запоминающуюся ночную жизнь курорта.

Для приезжих семей с детьми гостеприимно открываются двери семейных вилл, которые расположены в прекрасных сельских деревеньках в предгорных районах. Многие гости могут исследовать остров на велосипеде или на лодке, арендовать джип для экскурсионной поездки по острову, сыграть партию в гольф на одном из трех кипрских полей для гольфа. Небольшие песчаные бухты предлагают великолепное и захватывающее подводное плавание, где можно исследовать богатый подводный мир.

Современные виллы на Кипре предлагают идеальную базу для комфортного проживания, наслаждения прекрасными живописными красотами и бесконечной красотой этого волшебного острова. Золотые песчаные пляжи, яркое солнце и морская гладь влекут в этот райский уголок путешественников со всех уголков земли.

Из окон кипрских вилл открываются удивительные и неповторимые пейзажи: скалистые береговые линии укрыты лесистыми горами и холмами, а традиционные деревни с извилистыми улицами, аккуратными террасными, виноградниками и оливковыми рощами создают идеальный контраст.

Погруженный в историю, и став домом для богини Афродиты, Кипр обладает чувством безвременья, увеличенного очарованием, неповторимостью и гостеприимством его народа, благодаря которому каждый турист может наслаждаться проживанием на восхитительных виллах Кипра, что созданы в эклектичном стиле и обеспечивают беззаботные условия для прекрасного отдыха.

Источник: Travel Russian News
Комментарии