В минувшее воскресенье в Нижегородской области прошёл последний фестиваль «Русских Горок»

Tour52.ru 19.07.2016 21:37
Просмотров: 273
В воскресенье, 17 июля, на трассе «Нижегородское кольцо» прошёл, а в данном случае - проехал, праздник автоспорта и экстрима – фестиваль «Русских Горок»! 

 

На последних «Русских Горок» собрались те, кому действительно дорог автомир. Более щести тысяч человек: гонщики, каскадеры, дрифтеры, коллекционеры автомобилей и простые автолюбители приехали посмотреть как пройдет любимый фестиваль.

 

Парад автоклубов – одна из самых торжественных частей фестиваля – официально открыл фестиваль. Автомобили были представлены на автовыставке в категориях «Ретро», «Экзотика» и «Тюнинг», различными автоклубами из Нижнего Новгорода, Москвы, Иваново и Владимира. Всего было представлено 70 авто-красоток.

 

Фестиваль открыла кольцевая любительская гонка, ставшая традиционной частью «Русских Горок»,вызывающая бурю положительных эмоций среди участников. 

 

На гоночной трассе «Нижегородского кольца» давали свои шоу нижегородские дрифтеры и хэдлайнеры фестиваля – четверка мотокаскадеров из Латвии «Stuntfighters». 

 

Сюрпризом этого фестиваля стало выступление «Evil Empire» из Санкт-Петербурга. Сергей Кабаргин, лидер команды, продемонстрировал мастерство управления Toyota Supra.

 

Для гостей работал прокат гироскутеров, проводили мастер-классы по джолли-джампингу. Всех желающих катали на квадроциклах и мотоциклах, а некоторые счастливчики даже смогли прокатиться на гоночном и дрифт такси.

 

На профессиональной гоночной и внедорожной трассах прошли тест-драйвы от автомобильных дилеров города. Более 400 человек смогли протестировать автомобили 17 различных марок.
Источник: Tour52.ru
Комментарии