Последние новости авиакомпаний

Туристер.ру 13.07.2016 15:46
Просмотров: 2850

Региональные отечественные авиакомпании добавляют в свои маршрутные сетки крымский аэропорт Симферополь, давая возможность отдыхающим из различных уголков страны попасть в Крым, а самостоятельным туристам из Крыма — совершить путешествия по России. Крымчанам, предпочитающим организованный отдых, выбрать туры по России или за рубеж можно в компании Тур Этно.

Так, авиакомпания «Алроса» начала совершать регулярные полёты по маршруту Симферополь — Ярославль. Полётная программа продлится до 19 сентября, рейсы выполняются один раз в неделю (по понедельникам) на самолетах «Боинг» 737–800. Отмечается, что другие авиакомпании полеты по этому маршруту не совершают.

Ещё одна региональная авиакомпания «Пионер», прежде называвшаяся «Аэросервис», с июня открыла новые полётные линии во многие города России, в том числе и в Симферополь из Волгограда. В целом, маршруты компании соединят между собой около 10 городов юга страны — Минеральные Воды, Волгоград, Курск, Краснодар, Сочи, Астрахань и т. д. Частота полетов по всем маршрутам составит два раза в неделю, рейсы обслуживают самолёты Ан-24.

Авиаперевозчик «ЮТэйр» начал выполнять регулярные прямые рейсы по маршруту Москва — Хевиз-Балатон (Венгрия). Теперь у российских туристов есть возможность за несколько часов добраться из столицы к самым известным венгерским озерам — Хевиз и Балатон. Самолёты будут летать из московского аэропорта «Внуково» раз в неделю по воскресеньям до 6 ноября.

Израильская авиакомпания Israir Airlines открыла чартерную полётную линию из Тель-Авива в Сочи с 11 июля. Чартеры будут подниматься один раз в неделю по понедельникам, до конца лета — до 29 августа. Рейсы выполняются на лайнерах «Эйрбас» A320.

Молдавская авиакомпания Fly One на регулярной основе начала обслуживать полётные линии из Кишинева в Москву, Санкт-Петербург и Воронеж. Рейсы в зависимости от направления осуществляются 3–4 раза в неделю на самолётах «Эйрбас» А320.

Китай и Россию связали рейсы китайского лоукостера Juneyao Airlines: в июне его самолёты полетели из Иркутска в Шанхай. На рейсах работают лайнеры «Эйрбас» А320, полеты в шанхайский аэропорт Пудун выполняются три раза в неделю.

Кроме того, в шанхайский аэропорт Пудун с июня открыла новый рейс и авиакомпания S7 Airlines, самолёты которой теперь летают в КНР из Владивостока и Новосибирска дважды в неделю. Сообщается, что другие авиаперевозчики не осуществляют полеты по данным направлениям.

Источник: Туристер.ру
Комментарии