Платформа для предпринимателей и инвесторов

Travel Russian News 12.07.2016 14:06
Просмотров: 1557

В последние годы все больше наших сограждан осознают, что не готовы работать по найму. Все больше людей уходят с работы за зарплату, открывая свое дело или инвестируя в чужое. Но неподготовленному человеку очень трудно сделать вложение, которое будет надежно и выгодно или хотя бы окупаемо. Настолько же тяжело бывает предпринимателям с малым капиталом найти инвесторов, готовых поддержать хорошую идею.

С целью облегчить затраты времени и сил на поиск перспективных стартапов и надежного потока инвестиций была создана Инвестиционная Платформа Startup.Network. Это удобное средство привлечения финансовых вложений, которое одинаково подходит как инвесторам, так и предпринимателям.

Сайт площадки startupnetwork.ru позволяет получить доступ ко всем функциям платформы, обеспечивая надежную связь между основателями проектов и бизнесменами, инвестирующими в них. Здесь можно ознакомиться с различными стартапами, принять в них  участие или добавить свой, а также получить ценные консультации от специалистов, юридическую поддержку, помощь профессионалов.

Предпринимателям платформа предоставляет все необходимые возможности для развития стартапа. Предприниматель может привлечь инвестиции в проект, найти покупателей в случае желания продать бизнес. Также можно пройти специальную Акселерационную или Инкубационную программу, которая позволит быстрее найти инвесторов или ускорить развитие предприятия. Существуют и другие интересные возможности: просмотреть анализ интереса инвесторов на основе их запросов, получить бизнес-консультацию или воспользоваться частными услугами профессионалов.

Инвесторы имеют возможность выбрать проект для инвестиций, передать средства в качестве венчурных кредитов или купить готовое перспективное дело. На портале предоставляются профессиональные консультации по вложениям, а также доступен подбор инвестиционного или кредитного портфеля. Доступны стартапы в самых разных областях экономики.

Повысить эффективность рынка стартапов позволяет привлечение широкого круга профессионалов. Востребованные специалисты могут присоединиться к сети Startup.Network и применить свои знания, опыт и связи на практике, получив за это прибыль или долю в стартапе. 

Платформа Startup.Network мультинациональна, работает со стартапами России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Польши и США.

 

Источник: Travel Russian News
Комментарии