Источник: в 2017 году «Победа» может полететь в Турцию

Турпром 08.07.2016 11:58
Просмотров: 2313

Дочерний лоукостер «Аэрофлота» авиакомпания «Победа» может начать выполнение регулярных рейсов в Турцию. По словам источника, близкого к компании, первый рейс может быть выполнен уже в 2017 году.

«Победа хотела бы в перспективе открыть рейсы в международный аэропорт Газипаша, это рядом с Аланьей. Направление перспективное, его можно обслуживать ежедневно круглый год. Для этого нужно внести изменения в межправсоглашение между Турцией и Россией. Турецкая сторона, скорее всего, запросит для своего перевозчика какой-нибудь маршрут из Аланьи в российский город-миллионник. Вряд ли полеты могут начаться ранее 2017 года, если вообще начнутся», - сообщил «ТАСС» источник, близкий к компании.

Напомним, ранее стало известно о том, что сразу несколько зарубежных рейсов авиакомпании «Победа» оказались в непростом положении в связи с давлением конкурентов. Так, в частности, идея продавать дешевые комплексные билеты Fly&Bus с доставкой пассажиров в Цюрих была заблокирована Lufthansa. По информации «Коммерсанта», ссылающегося на источник в авиакругах, именно требования авиавластей Германии, получивших жалобу от Lufthansa на низкие тарифы российской авиакомпании, стали причиной того, что «Победе» пришлось прекратить продажи комплексных билетов на автобус до Цюриха, включенных в стоимость рейса из Москвы до немецкого Меммингема.

Кроме того, и в австрийском Инсбруке лоукостер не добился слотов от Austrian Airlines. Как рассказал «Ъ» глава перевозчика Андрей Калмыков рассказал, слоты в Инсбруке может дать только австрийская авиакомпания, у аэропорта нет свободных слотов. Если лоукостер не получит допуск в Инсбруке, то Austrian Airlines также придется отказаться от этого направления: по межправительственному соглашению «авиакомпании обеих стран должны выполнять полеты на паритетной основе», однако пока ситуация остается в подвешенном состоянии. Возможно, австрийского перевозчика «пугает» пример Alitalia, которая закрыла рейс из Москвы в Бергамо после выхода на маршрут «Победы».

Добавим, что любое турагентство может бесплатно разместить на своём сайте виджет погоды в виде красивой интерактивной карты, тем самым серьёзно улучшив восприятие своего интернет-ресурса со стороны потенциальных туристов. Сейчас самое время в раздел, посвященный Турции, вставить следующие виджеты:

  • погода в Турции -
    http://www.tourprom.ru/country/turkey/widgets-weather/
  • погода в Анталии -
    http://www.tourprom.ru/country/turkey/antalya/widgets-weather/
  • погода в Кемере -
    http://www.tourprom.ru/country/turkey/kemer/widgets-weather/
  • погода в Алании -
    http://www.tourprom.ru/country/turkey/alanya/widgets-weather/
  • погода в Мармарисе -
    http://www.tourprom.ru/country/turkey/marmaris/widgets-weather/
  • погода в Стамбуле -
    http://www.tourprom.ru/country/turkey/istanbul/widgets-weather/
  • погода в Кушадасах -
    http://www.tourprom.ru/country/turkey/cushadasy/widgets-weather/
  • погода в Белеке -
    http://www.tourprom.ru/country/turkey/belek/widgets-weather/
  • погода в Бодруме -
    http://www.tourprom.ru/country/turkey/bodrum/widgets-weather/

А также виджет местной валюты:

  1. Турция: виджет курса турецкой лиры
    http://www.tourprom.ru/information/currency/turkey/widget/

И виджет местных достопримечательностей

достопримечательности Белека -
http://www.tourprom.ru/country/turkey/belek/widgets/

Источник: Турпром
Комментарии