Новости авиакомпаний

Туристер.ру 07.07.2016 13:17
Просмотров: 1449

Последние новости авиакомпаний: новые доуски на полёты, новые направления и рейсы по России и миру.

С 18 июля 2016 года у авиакомпании «Ямал» открывается полётная линия из Уфы в Санкт-Петербург. Перелеты будут осуществляться в течение периода летней воздушной навигации, до 28 октября 2016 года. Рейс будет выполняться три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) на самолетах Bombardier CRJ-200, способных одновременно взять на борт пятьдесят пассажиров. В данный момент ежедневные рейсы Уфа — Санкт-Петербург выполняет также авиаперевозчик «Россия» — её самолёты «Эйрбас» А319 и А320 летают из Уфы два раза в день. Найти дешевые билеты на эти и другие рейсы из Санкт-Петербурга можно здесь: http://avia24.land

Южнокорейский лоуокостер Jeju Air приходит в Россию: он получил допуски на открытие восьми маршрутов в Россию. Компания будет обслуживать, в том числе, полётные линии из Хабаровска в Чечжу и Пусан, а также из Иркутска в Чхончжу. Об этом сообщило министерство транспорта Южной Кореи. Полёты могут начаться в ближайшее время.

Авиаперевозчик «ЮТэйр» сообщает, что им получено разрешение на чартерные полёты на китайский остров Хайнань. Самолёты будут летать по маршруту Москва-Санья по заказу туроператора «Русь-Тур» в течение июля 2016 года.

Кроме того, в руководстве «ЮТэйр» заявили, что увеличивают число рейсов между Москвой и Краснодаром с 1 июля. Рейсов по этому направлению будет четыре — вместо прежних трёх. Отмечается что обновленное расписание полетов в столицу Кубани и удобные стыковки в московском аэропорту «Внуково» с другими рейсами перевозчика дают возможность жителям большого числа регионов РФ совершать путешествия югу нашей страны. Также в сезоне летней воздушной навигации у «ЮТэйр» имеются прямые рейсы в Краснодар из Еревана, Нижневартовска, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Сургута и Тюмени.

Авиакомпания «Победа», являющаяся единственным российским лоукостером, завила о том, что получила допуски Росавиации на полёты в Австрию. По решению Федерального агентства воздушного транспорта РФ, рейс Москва — Инсбрук компания имеет право выполнять дважды в неделю. Напомним, что в начале 2016 года «Победа» уже начинала летать в Австрию, но по некоторым причинам закрыла эту полётную линию. Если дискаунтер всё-таки будет обслуживать рейс в Инсбрук, эта линия станет девятым зарубежным направлением авиаперевозчика.

Так же в «Победе» заявили, что в перспективе хотели бы летать Турцию, в международный аэропорт Газипаша в Аланье, при этом рейсы могли бы быть регулярными и всесезонными.

Источник: Туристер.ру
Комментарии