Жители Нижнего Новгорода обручились под водой

Tour52.ru 06.07.2016 21:45
Просмотров: 1032
Необычную церемонию бракосочетания затеяли нижегородцы Павел Сиднев и его невеста Елена Павлова. Как рассказывают молодожёны, их чувства возникли благодаря любви к дайвингу: Павел работает инстуктором по подводному плаванию, а Елена 2 года назад пришла к нему брать часные уроки.

Так возникла идея провести церемонию под водой, ведь именна любовь к этой стихии соединила их сердца! Выбор пал на Ворсменское озеро под названием "Ключик", которое известно своей кристальной чистотой и прозрачными водами. Жених нарядился в чёрный водолазный костюм, невеста предстала в новой белоснежной занавеске, повязаной вокруг талии на манер платья, свидетель держал букет подводных цветов и видеокамеру.

На глубине около 10 метров супруги обменялись кольцами, правда сделаными из фольги: золотое колечко не натягивалось на плотный дайверский костюм. Под водой было прозрачно, но очень холодно, поэтому камера не смогла заснять сам торжественный момент.

Но новоявленные супруги не хотят остановаться, и уже планируют повторить эту процедуру второй раз. По словам Елены, не всё, что было запланировано, получилось - из-за низкой температуры воды молодоженам пришлось раньше подняться на поверхность, и они не успели расписаться. 
Источник: Tour52.ru
Комментарии