Отель Туниса «бесчеловечно» обошелся с маленьким туристом, иск предъявят туроператору

Турпром 05.07.2016 16:19
Просмотров: 1326

Несколько дней «в заключении» в номере с отцом, находящимся в неадекватном состоянии провел шестилетний турист из Перми. По предварительной информации, отец и сын вылетели отдыхать в Тунис на остров Джерба 22 июня. Во время отдыха 26 июня мужчина получил сильный солнечный удар, от чего у него начались галлюцинации. Видимо поэтому, сын туриста убежал, однако бы пойман полицейскими, которых вызвали сотрудники отеля El Mouradi Djerba Menzel, где остановились туристы. Юного туриста заперли в номере, без еды, вместе с неадекватным отцом по крайней мере на сутки. После чего мальчику нашли няню, которая и присматривала за ним три дня.

В итоге отец ребенка пришел в себя и во вторник, 5 июля, оба туриста вернулись в Пермь. Такие подробности излагает «Комсомольская правда», добавляя для «атмосферы» комментарии мамы мальчика. «Ожидание и так было невыносимым, а рейс дважды задержали. Когда сын увидел меня, бросился на шею и заплакал», - цитирует издание.

«По традиции» есть немалый шанс, что отвечать за эту фантасмагорическую историю в итоге придется туроператору. Мама мальчика планирует судится с организовавшим тур туроператором Coral Travel, обвиняя его в бесчеловечном обращении с ребенком.

Источник: Турпром
Комментарии