На Фиджи была убита супружеская пара из России

Туристер.ру 04.07.2016 15:41
Просмотров: 1658

Как сообщили в полиции Фиджи, останки тел, которые были обнаружены на днях на одном из пляжей острова, принадлежат супружеской паре Шипулиных из России.

Фрагменты тел были найдены на пляже Натадола под Сигатокой 3 июля. Поиски супругов Шипулиных из Рязани велись на Фиджи с середины июня. Их партнёр по бизнесу обратился в полицию по поводу исчезновения супругов после того, как они не вернулись на принадлежавшую им небольшую ферму. Полиции вскоре удалось обнаружить авто Шипулиных в городе Нанди. Теперь, когда были найдены неопознанные останки человеческих тел, вынесенные морем, специалисты провели экспертизу ДНК, которая и доказала их принадлежность российским гражданам.

Полиция возбудила уголовное дело по статье убийство. Чуть позже на этом же пляже обнаружились ещё человеческие останки. На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, призванная выяснить, принадлежат ли вновь найденные фрагменты ранее обнаруженным телам, или речь идет о новом трупе.

Агентство The Sun Fiji отмечает, что супруги Шипулины жили на Фиджи пять лет, и имели ферму на паях со своим партнёром А. Лузаненко, который и сообщил полиции о том, что супруги в последнее время испытывали финансовые сложности, из-за чего не могли вовремя оплачивать аренду земли.

Источник: Туристер.ру
Комментарии