Скоро в Турцию!

Tour52.ru 30.06.2016 08:30
Просмотров: 513
Объявление о «разморозке» отношений с Турцией пройдет на очередном заседании кабмина. Дату озвучит Дмитрий Медведев, сообщает издание «Коммерсантъ», ссылаясь на источники в Доме правительства.

По данным газеты, руководители российских ведомств уже заявляют о подготовке своих предложений по «разморозке». Все высказанные мнения будут собирать в аппарате вице-премьера Игоря Шувалова. Далее правительство примет решение о судьбе ограничительных мер в отношении Анкары.

По информации руководителя министерства строительства Михаила Меня, санкции в отношении строительных компаний Турции могут быть сняты «в достаточно сжатые сроки».

Пока неизвестно, как будет складываться судьба проекта, которым занимаются российские специалисты — строительство первой турецкой АЭС «Аккую» и газопровода «Турецкий поток».

Президент Турции Тайип Эрдоган, как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в послании к главе России Владимиру Путину извинился за сбитый самолет и выразил соболезнования в связи с гибелью пилота.
Источник: Tour52.ru
Комментарии