Теракт в Стамбуле нанес удар по грузинским турфирмам

Турпром 30.06.2016 12:21
Просмотров: 1481

Грузинские туристы начали массово отказываться от уже купленных путевок в Турцию из-за страшного теракта, произошедшего в международном аэропорту Стамбула, жертвами которого стали 42 человека.

Так, по словам представителей местного турбизнеса огромное количество туристов, узнав о трагедии в аэропорту имени Ататюрка, обратилось в турфирмы с просьбой отменить туры на курорты Турции. По данным грузинских СМИ, под ударом оказались не только компании, продающие туры в республику, но и все остальные турфирмы. Так, по словам представителей грузинских копаний, основная часть перелетов по европейским направлениям из Грузии осуществлялась как раз со стыковкой в аэропорту Стамбула, который в связи с терактами внес ограничения в график работы.

Напомним, что в ночь с 28 на 29 июня в Международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле прогремели взрывы. По данным местной полиции, взрывные устройства были приведены в действе двумя террористами-смертниками. По последним данным, жертвами страшной трагедии стали 42 человека, а около 250 получили ранения различной степени тяжести.

Источник: Турпром
Комментарии