«Натали Турс» открывает программы по Ирану

Турпром 29.06.2016 13:15
Просмотров: 1748

Продажу экскурсионных туров в Иран начал туроператор «Натали Турс». Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе компании, в ассортименте «Натали Турс» представлены экскурсионные туры в Иран с вылетами из Москвы в Тегеран по четвергам рейсами авиакомпании Mahan Air. Данная полетная программа туроператора действует с 22 июня по 01 декабря 2016 года.  Длительность представленных туров – 7 и 11 ночей.

Тур «Классический Иран» начинается с прилета в международный аэропорт Тегерана и включает в себя знакомство с самыми известными достопримечательностями городов Язд, Шиваз, Абарка, Исфахан.

Тур «Возвращение в прошлое» начинается с Тегерана, далее «ведет» участников через Кашан (откуда, по мнению некоторых ученых, три библейских волхва начали свой путь в Вифлеем, к месту рождения Христа), Исфахан, деревушку Абьянэ, история которой насчитывает более 1400 лет,  Шираз, «город зороастрийцев» Язд, города Джандаг и Дамган.  

Экскурсионный тур «За Огнем зороастрийцев» это – уникальная возможность за 12 дней (11 ночей) осмотреть Тегеран,  Язд (город, где находится уникальный действующий храм зороастрийцев. В нем за тонированными стеклами горит священный огонь, зажженный более 2000 лет назад), Шираз, археологический комплекс Персеполис, города Исфахан, Кашан.

 «Тур по Императорским столицам» от «Натали Турс» проходит через города Тегеран, Шираз и Исфахан с осмотром наиболее известных памятников архитектуры и исторических объектов древнейших городов страны. Ассортимент «Натали Турс» на направлении Иран будет расширяться и дополняться.

В стоимость экскурсионных пакетов «Натали Турс» на направлении Иран входит: перелет Москва-Тегеран-Москва, проживание в отелях на базе завтраков, трансфер, русскоговорящие гиды, экскурсии по заявленным программам с входными билетами, внутренние перелеты, транспортное обслуживание, референс номер от МИД (код разрешения на посещение страны от внешнеполитического ведомства Ирана).   

Также «Натали Турс» напоминает о том, что между Россией и Ираном действует визовый режим. Оформить визу в Иран можно в консульском отделе заблаговременно, или по прилету – в международных аэропортах Тегерана, Исфахана, Мешхеда, Шираза, Тебриза, Бушера и острова Киш (в этом случае срок действия визы не превышает 15 дней, далее его необходимо продлевать). Своим туристам «Натали Турс» рекомендует выбирать первый вариант и оформлять въездной документ в России, т.к. процедура получения визы по прилету может занимать значительное время.   

Источник: Турпром
Комментарии