Двух дебоширов сняли с рейса в Анапе

Турпром 28.06.2016 17:19
Просмотров: 1380

Семейную пару, устроившую небольшой дебош на борту лайнера «Внуково – Анапа» была задержана по прилете на курорт и привлечена к административной ответственности. По информации официального сайта управления МВД на транспорте по ЮФО, «отмечать» начало отдыха молодая пара туристов из Москвы начала еще в воздухе.

Все началось с распития спиртных напитков на борту самолета, на поступающие от стюардесс замечания туристы не реагировали. Кроме того, женщина в какой-то момент решила выйти в туалет покурить.

В итоге сотрудники транспортной полиции встречали пару уже у трапа. За распитие спиртных напитков и курение в общественном месте молодая пара привлечена к административной ответственности в соответствии со статьями 20.21 и 6.24 КоАП РФ.

Напомним, только 16 числа е административной ответственности согласно т. 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения») был привлечен дебошир, снятый с рейса авиакомпании «Роял Флай» в Тунис. По информации очевидцев, турист, видимо серьезно «отметивший» вылет алкогольными напитками, еще при посадке в лайнер начал выкрикивать оскорбления, а затем продолжал неадекватно себя вести и в салоне.

Для «успокоения» пассажира до прибытия полиции, его пришлось скрутить и связать скотчем. «Избавление» от попутчика пассажиры встретили аплодисментами.

Источник: Турпром
Комментарии