В Шереметьево возвращаются тунисские авиаперевозчики

Турпром 28.06.2016 11:38
Просмотров: 1076

Полеты в Москву возобновил национальный перевозчик Туниса: Tunisair планирует на протяжении летнего сезона летать в Шереметьево из двух городов — Энфиды и Монастира. Рейсы, предположительно, продлятся до октября.

По информации пресс-службы Шереметьево, рейсы Энфида – Москва стартовали с 26 июня и продлятся до 23 октября по воскресеньям. Рейс Монастир – Москва будет выполняться с 7 июля по 13 октября по четвергам. Рейсы будут осуществлять лайнеры Airbus A320, рассчитанные на перевозку 162 пассажиров одноклассной экономической компоновке.

Напомним, что с первого мая рейсы из аэропорта Шереметьево по маршруту Москва – Монастир и Москва – Энфида начала выполнять и туниская авиакомпания Nouvelair . Первый вылет запланирован на 12:55 по московскому времени.

Рейсы в Монастир этот перевозчик выполняет дважды в неделю по четвергам и воскресеньям, а рейсы в Энфиду – один раз в неделю по средам. Основной парк самолетов Nouvelair составляютAirbus 320.

Добавим, что любое турагентство может бесплатно разместить на своём сайте виджет погоды в виде красивой интерактивной карты, тем самым серьёзно улучшив восприятие своего интернет-ресурса со стороны потенциальных туристов. Так, если у вас на сайте есть раздел, посвященный Тунису, то вставьте туда следующие виджеты:

погода в Тунисе - 
http://www.tourprom.ru/country/tunisia/widgets-weather/

  • погода в Хаммамете - 
    http://www.tourprom.ru/country/tunisia/hammamet/widgets-weather/
  • погода в Суссе - 
    http://www.tourprom.ru/country/tunisia/sousse/widgets-weather/
  • погода на Джербе - 
    http://www.tourprom.ru/country/tunisia/djerba/widgets-weather/
Источник: Турпром
Комментарии