О работе с типографией MaxPrint

Travel Russian News 25.06.2016 11:30
Просмотров: 1766

Сегодня я хотел бы поделиться впечатлениями о работе с типографией MaxPrint. Так случилось, что мне понадобилось в кратчайшие сроки изготовить буклеты и листовки для продвижения своего бизнеса. После долгих поисков достойной типографии в Москве, я наткнулся на сайт компании МаксПринт, который выглядел вполне достойно. Детально изучив описание услуг, которые они предлагают, я решил связаться с менеджером и сделать заказ на буклеты и листовки. Хотя на сайте и есть возможность онлайн-заказа, я всё же решил подъехать в офис компании и обсудить дальнейшее сотрудничество. Сотрудники типографии MaxPrint оказались вполне дружелюбными и компетентными работниками, которые оказали мне немалую помощь в окончательном выборе размера, тираже и плотности бумаги, из которой будут изготовлены мои листовки и буклеты.

Мой заказ был выполнен в кратчайшие сроки, хотя тираж заказываемой продукции был немал, чему я несомненно обрадовался. После доставки листовок и буклетов я понял, что не зря остановился на выборе именно этой компании. Качество напечатанного изображения приятно радовало глаз, буклеты и листовки были сделаны так, как было обещано, а плотность бумаги оказалась даже лучше, чем я ожидал. Благодаря поправкам, которые мне посоветовали сделать сотрудники типографии, буклеты и листовки стали выглядеть более эффектно, в то время как информация о моей продукции никуда не делась. Порадовала также цена, ведь на территории Москвы я не встретил более привлекательного предложения, к тому же, в столь краткие сроки. Вы сможете сами убедиться в том, нужны ли для вашей продукции буклеты, описание которых доступно на соответствующей странице или же листовки, которые тоже имеют собственное описание

Типография MaxPrint порадовала меня сразу многими факторами, которые включают в себя и цену, и компетентность её работников, и время, за которое они выполнили мой немалый заказ. Все буклеты и листовки, полученные мной при доставке не имели никаких недостатков, краска была яркой и сразу бросалась в глаза, а материал приятный, мне даже не хотелось выпускать их из рук. Каждый решает, какой вид рекламы подойдёт для продвижения его бизнеса, но я бы советовал заказывать как листовки, так и буклеты. Это позволит вам быть уверенным в том, что деньги не были потрачены зря. Я же, в свою очередь, уверен в том, что теперь мне больше не придётся искать типографию для выполнения новых заказов.

Источник: Travel Russian News
Комментарии