Разгневанные туристы устроили драку в аэропорту Домодедово

Турпром 24.06.2016 12:32
Просмотров: 1397

Беспорядки с «небольшой потасовкой» устроили в аэропорту Домодедово пассажиры рейса НН8751 «Вим Авиа», который должен был отправиться на Кипр в Ларнаку. Причиной неадекватного поведения туристов стала задержка рейса, который должен был вылететь около пяти утра. «Пострадавшими» стали пассажиры следующего рейса на Кипр – разгневанные туристы заблокировали проход. Всего, по предварительной информации, в пострадавших оказались около 250 клиентов перевозчика, при этом задержано было два рейса, перенесенные с пяти утра на полдень, а потом на вечер.

«Полиция и служба безопасности столичного аэропорта «Домодедово» работает в зоне международного вылета, помогая пассажирам рейса НН8747 вылетающего с небольшим опозданием на Кипр войти на борт самолета. Пассажиры задерживающегося рейса не дают пройти людям, заявляя, что если они весь день не могут улететь, то и у других не получится», - транслировал с места событий Life. Пассажиры скандировали «вылет!» и блокировали посадку на рейсы. В итоге вылететь пострадавшим удалось только в 21.00.

Предварительно причиной задержки рейса стало треснувшее стекло лайнера. Отметим, что инцидент может обернуться имиджевыми потерями в том числе для турбизнеса, поскольку лайнер в основном был «загружен» организованными туристами, комфортное ожидание рейса для которых не было организовано. По крайней мере, комментаторы Life уже спешат обвинить туроператоров.

Источник: Турпром
Комментарии