Глобальный музыкальный флешмоб»

Tour52.ru 24.06.2016 09:50
Просмотров: 1357
25 июня с 12.00 до 22.00 на улицах, площадях и парках Нижнего Новгорода, зазвучит живая музыка. Жители и гости города получат уникальную возможность принять участие в международной культурной акции «Глобальный музыкальный флешмоб».

В этот день тысячи музыкантов по всей стране будут вовлечены в организацию масштабного концерта вне стен концертных залов и без продажи билетов. Уникальность данного мероприятия в его социальной направленности - это событие не имеет коммерческой составляющей, а потому любой желающий сможет приобщиться к чудесному миру музыки бесплатно.

В Нижнем Новгороде более 100 музыкантов - представители различных жанров и направлений - выступят на десяти площадках: около творческой студии «Квартира 46» (Рождественская, 46), торгово-развлекательного центра «Небо» (Большая Покровская, 82), площадка перед центром культуры «Рекорд» (Пискунова, 11), перед выставочным залом «Покровка 8» (Большая Покровская, 8), улица Октябрьская, 9а, площадка рядом с ГЦСИ «Арсенал» в Нижегородском кремле, около памятника Свердлову и перед кинотеатром «Октябрь» на улице Большая Покровская.    

Основным местом проведения музыкального мероприятия станет водная сцена «Рыба». В 16.00 стартует, специально созданный для «Глобального музыкального флешмоба», проект Style Crossover orchestra. На одной сцене в течение двух часов выступит ансамбль «Style-Quartet», ансамбль «Синий лен», Таня Гуляева (вокал), Надя Айна (арфа), Вадим Абрамов (клавиши), Артем Гардин (саксофон), Виктор Поспелов (дудук, саксофон), Дмитрий Калябин(скрипка), Александр Смирнов (ударные).

«Глобальный музыкальный флешмоб» станет отличным подарком для всех жителей и гостей Нижнего Новгорода в преддверии Дня молодежи. Нетривиальный формат исполнения музыки на улицах города - отличный информационный повод, который поможет привлечь внимание молодого поколения к музыке, даст возможность заявить о себе молодым талантам и повысит уровень культурных акций», - сказала организатор акции Дарья Смирнова.
Источник: Tour52.ru
Комментарии