Новости авиакомпаний

Туристер.ру 22.06.2016 12:57
Просмотров: 413

Авиаслужба Украины сообщает, что компания Международные линии Украины (МАУ) в течение полугода расширит свою маршрутную сеть. Так, в расписании компании появятся регулярные беспосадочные рейсы в Гданьск, Варшаву, Пальма-де-Майорку, Валенсию, Аликанте, Венецию, а с осени в маршрутную сеть будут включены аэропорты Дюссельдорфа и Коломбо. Напоминаем туристам, что горящие туры из Киева в эти и другие города и курорты Европы и Азии, в пакет которых включены, в том числе, и перелеты МАУ, доступны к бронированию на сайте: http://fun-travel.com.ua/

Один из крупнейших европейских лоукостеров — компания Wizz Air открывает рейс Киев-Гданьск со 2 августа 2016 года. Рейсы будут выполняться дважды в неделю — по вторникам и пятницам. Венгерский лоукостер, работающий на украинском авиарынке с 2008 года, традиционно будет летать из киевского аэропорта «Жуляны». Перевозки осуществляются на воздушных судах «Эйрбас» различных моделей. Кроме того, сообщается, что Wizz Air начал летать из Риги в Тель-Авив дважды в неделю.

Новая молдавская авиакомпания Fly One открыла авиасообщение с Россией: теперь она летает из Кишинева в Москву, Санкт-Петербург и Воронеж. Так, с 10 июня Fly One выполняет полёты на линии Кишинев — Москва. Рейсы осуществляются из аэропорта Домодедово 5 раз в неделю; 20 июня открылся маршрут Кишинев — Воронеж, рейсы выполняются один раз в неделю — по пятницам; с 21 июня работает линия Кишинев — Санкт-Петербург.

Авиакомпания Avia Traffic Company из Киргизии 21 июня пополнила свой маршрутный лист рейсом Бишкек-Краснодар. Отмечается, что полёты будут осуществляться до осени (до 23.10.2016) в течение всего сезона летней воздушной навигации на лайнерах «Боинг» 737–300.

Китайские авиаперевозчики расширяют своё присутствие на российском авиарынке, открываая новые рейсы в Российскую Федерацию из китайских аэропортов. К примеру, перевозчик Juneyao Airlines теперь осуществляет рейс Шанхай — Иркутск, а Tianjin Airlines — рейс Тяньцзинь — Москва и Тяньцзинь — Владивосток.

Juneyao Airlines начал регулярную полётную программу с 20 июня, рейсы в Иркутск осуществляются три раза в неделю. Самолёты «Эйрбас» А320 прибывают в шанхайский аэропорт Pudong. Отметим, что продажи билетов на сайте авиакомпании пока нет, билеты можно приобрести на сторонних ресурсах. Tianjin Airlines летает в Москву один раз в неделю — в понедельник, на лайнерах «Эйрбас» A330. С 22 июня появился ещё один рейс данной авиакомпании — Тяньцзинь — Владивосток.

Источник: Туристер.ру
Комментарии