Горящие туры в Тунис из Киева

Travel Russian News 18.06.2016 09:27
Просмотров: 1577

Тунис в качестве места для проведения отпуска вряд ли можно считать альтернативой Турции или Египту. И дело вовсе не в качестве отдыха – в Тунисе провести время можно ничуть не хуже. Просто это нечто совершенно иное. В отелях Туниса, например, нет шумной и весёлой анимации, как в турецких, а море (если сравнивать с Красным морем в Египте) вовсе не так наполнено всякой живностью, так что любителям понаблюдать за красочным подводным миром здесь вряд ли понравится. Хотя дайвер в Тунисе в любом случае не заскучает – красивые и даже сказочные подводные гроты и пещеры вряд ли кого оставят равнодушными.

Самое ценное для туриста в Тунисе – это, конечно же, пляжи. Они по-настоящему великолепны! Белоснежный песок, вход в воду пологий, без резкого изменения рельефа морского дна, делают отдых для настоящих ценителей пляжного туризма необыкновенным и сказочным. Ну и, конечно же, не стоит проходить мимо необыкновенных красот средиземноморских ландшафтов, потрясающе мягкого климата без изнуряющей жары (исключение – август на юге страны, когда температура доходит до 50 градусов по привычной для нас шкале Цельсия).

Лучше всего ехать в Тунис осенью или с мая по июль, когда климатические условия наилучшим образом способствуют блаженному и безмятежному отдыху. Правда, в это время цены на отдых немного подрастают, но если купить горящие туры в Тунис из Киева, то можно существенно сэкономить, причем без какого-либо ухудшения качества туристических услуг. Горящие туры – это и в самом деле совершенно реальная возможность недорого отдохнуть в этой сказочной стране. Но только нужно быть готовыми к тому, что отправиться на отдых нужно будет в самые ближайшие дни после покупки путёвки. Так что следует уже иметь все необходимые документы и собранные чемоданы.

Тунис – страна удивительная и многоликая. Не стоит думать, что путь сюда открыт только для любителей пляжного блаженного ничегонеделания. Многоликий, яркий Восток, наполненный легендами, современные и шумные города, таинственная тишина древности – всё это просто не может не привлечь внимания любителей познавательного туризма. А ещё – посещение древней столицы страны Карфагена и прочих исторических достопримечательностей, верховые прогулки на арабских чистокровных скакунах, джип-сафари в Сахару и лечение целебными водорослями. И всё этом можно получить, просто купив горящий тур в эту сказочную страну.

Источник: Travel Russian News
Комментарии