Болельщики из России получили тюремные сроки за беспорядки на Евро-2016

100 Дорог 17.06.2016 06:57
Просмотров: 313

Суд Франции приговорил троих российских болельщиков к тюремным срокам от одного до двух лет. Они были признаны виновными в участии в недавних беспорядках в Марселе.

Эти люди были арестованы во вторник на юго-востоке Франции, когда французским спецназом был заблокирован автобус, перевозивший официальную группу болельщиков из РФ. Суд вынес решение сразу после задержания, без предварительного следствия.При этом в посольстве России во Франции пока не подтверждают информацию о тюремных сроках для россиян.

Тем временем, издание «Тульский футбол» утверждает, что среди осуждённых — глава фан-клуба тульского футбольного клуба «Арсенал» Сергей Горбачёв, которого приговорили к 18 месяцам тюрьмы и запрету на посещение Франции на два года. Кроме того, сообщается, что 2 года тюрьмы получил директор по работе с болельщиками ФК «Локомотив» (Москва) Алексей Ерунов, и болельщик из официальной группы Николай Морозов, которому присудили год тюрьмы. Они также получили запрет на въезд во Францию в течение двух лет.

Источник: 100 Дорог
Комментарии