Brisco вернет депозиты по турам в Египет и Турцию

Турпром 17.06.2016 16:05
Просмотров: 3141

График выплат по несостоявшимся турам в Египет и Турцию согласовал с сетевыми объединениями и независимой розницей Туроператор Brisco. По информации АТОР, выплаты назначены на июнь-сентябрь этого года. Что касается предполагавшийся ранее возможности использовать имеющиеся депозиты в рамках новых направлений Brisco, то пока туроператор заканчивает расчет цен по ряду новых направлений. Туроператор планирует работать по всем странам присутствия своего стратегического партнера ― Meeting Point International. Это 19 направлений и 44 курорта.

На данный момент единственным направлением туроператора остается Болгария, причем туда Brisco летает на чартерных рейсах Utair и Azur Air. «Продажи по Болгарии идут вполне динамично. Мы не нацелены на генерирование больших объемов по данному направлению, поэтому у нас есть небольшой блок в Бургас. На данный момент мы сконцентрированы на разработке новых направлений, которые будут осуществляться и на регулярной перевозке», - рассказала АТОР исполнительный директор Brisco Юлия Полесова.

Напомним, туроператор от катастрофы А321 над Синаем пострадал в некотором роде сильнее прочих - лайнер принадлежал именно этой компании. В итоге, когда лайнер Airbus А321 а/к «Когалымавиа» потерпел крушение над Синайским полуостровом во время полета из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, туристы начали отказываться от туров с перелетом на этой авиакомпании еще до официального закрытия Египта, случившегося через неделю. 

Источник: Турпром
Комментарии