Снятый с рейса за пьянство турист умер в аэропорту Туниса

Турпром 16.06.2016 11:23
Просмотров: 1777

В аэропорту Туниса скончался, предположительно от инфаркта, турист, ранее снятый с самолета из-за алкогольного опьянения. По информации Life, погибший, 36-летний сотрудник петербургского метрополитена по имени Сергей в составе организованной группы должен был вернуться из Туниса на родину, для чего и прибыл в аэропорт. Однако на борт турист вошел в состоянии серьезного алкогольного опьянения из-за чего его и сняли с рейса.

В аэропорту мужчине стало плохо, он перенервничал и потерял сознание. Прибывшим медикам не удалось спасти мужчину. Предварительно причиной смерти стал инфаркт. Тело погибшего доставили в Петербург, где живут его супруга и маленькая дочь. При этом родственники умершего настаивают, что они официального заявления о причинах смерти не получили.

Добавим, что любое турагентство может бесплатно разместить на своём сайте виджет погоды в виде красивой интерактивной карты, тем самым серьёзно улучшив восприятие своего интернет-ресурса со стороны потенциальных туристов. Так, если у вас на сайте есть раздел, посвященный Тунису, то вставьте туда следующие виджеты:

погода в Тунисе -
http://www.tourprom.ru/country/tunisia/widgets-weather/

  • погода в Хаммамете -
    http://www.tourprom.ru/country/tunisia/hammamet/widgets-weather/
  • погода в Суссе -
    http://www.tourprom.ru/country/tunisia/sousse/widgets-weather/
  • погода на Джербе -
    http://www.tourprom.ru/country/tunisia/djerba/widgets-weather/
Источник: Турпром
Комментарии