Идеи для загородного корпоратива

Travel Russian News 15.06.2016 17:06
Просмотров: 1337

Самая простая, но банальная, хотя и практически беспроигрышная идея для загородного отдыха – выезд на шашлыки. Вкусная еда, дружная компания, горячительные или вкусные безалкогольные напитки – что еще нужно для хорошего отдыха? Ничего, но сотрудники вашей компании побывали на таких корпоративах несколько раз подряд, верно? Подарите им что-то более интересное!

Некоторые компании выезжают на рыбалку. Это очень специфическое развлечение, которое придется по душе мужчинам, но представительницам прекрасного пола вряд ли понравятся посиделки с удочкой. Выезд в охотничьи угодья неприемлем по этой же причине, кроме того, не у всех мужчин есть оружие и охотничий билет.

Спортивный отдых может оказаться весьма свежим решением, но оно больше подходит для тимбилдинга. Корпоратив – это праздник, на котором люди весело проводят время, а активный отдых придется по душе далеко не каждому человеку. Правда, есть такой вид спорта, который нравится всем без исключения в любом возрасте – это езда на квадроциклах!

Где покататься на квадроциклах?

Вы можете провести корпоратив за городом на базе, предоставляющей квадроциклы в аренду. Обычно гостям предлагается не только транспорт, но и развлекательная программа с призами для участников. Клиентам предоставляется возможность просто покататься – устраивать скоростное ралли не обязательно.

Научиться управлять квадроциклом очень просто. Освоить эту науку можно в любом возрасте – данным транспортом с легкостью управляют взрослые и подростки. Гостей, которые видят квадроцикл впервые, сопровождает инструктор. Это квалифицированный специалист, у которого есть профессиональные права на управление данным видом транспорта, и документы, позволяющие ему заниматься обучением других людей.

Заезды проходят по специальным маршрутам. Для новичков и юных гонщиков обустроены простые трассы без серьезных препятствий, вроде резких поворотов, ям и высоких пригорков. Гости, имеющие опыт езды на квадроцикле, могут проверить свои навыки на более сложных трассах.

Технический осмотр квадроциклов проводится регулярно. Команда квалифицированных механиков проверяет работоспособность приборов, узлов и агрегатов, и только после положительного решения технического персонала квадроцикл поступает в распоряжение гостя. Это интересный и безопасный отдых, который понравится всем!

Источник: Travel Russian News
Комментарии