Квартиры на Чёрном море от застройщика

Travel Russian News 14.06.2016 09:47
Просмотров: 1265

Собственный дом у моря - это не только мечта кино и литературных героев, но и тайное желание каждого россиянина. Однако реализовать её подчас могут позволить себе далеко не многие. Так, одни покупают заграничные виллы в Испании, Португалии, Греции и Болгарии, а другие копят на Мальдивы, и это при том, что и на родине можно купить недорогое жильё возле моря, в курортном городке.

Жить у моря с комфортом можно и в Геленджике, тем более, что сейчас там строительный бум, квартиры в связи с кризисом подешевели и можно отыскать для себя приемлемый вариант. Только представьте, что квартиры на Чёрном Море от застройщика стоят намного дешевле вторичного фонда в Москве, с идентичной квадратурой. Естественно для многих столица имеет выше приоритет, для таких людей ютиться на съёмной квартире несколькими семьями не проблема. Однако если оценивать трезво, со временем всем хочется собственного жилья, чтобы оно было новое и комфортное и поближе к месту отпуска, например к морю, или реке. Так зачем страдать, если можно купить квартиру прямо сейчас?

Город-курорт Геленджик в Краснодарском крае это не ещё один провинциальный город, это быстроразвивающийся регион с хорошим инвестиционным климатом, в котором бурно развиваются такие отрасли как строительство, грузоперевозки. Благодаря обширным заграничным инвестициям здесь намного выше покупательская способность населения (сравнимая со столичной), что улучшает внешнеторговый оборот и даёт толчок развитию инфраструктуры города. Именно тут не только жилые комплексы чисты и с иголочки, но и весь город, набережная, пляж, центр и окраины одинаково опрятные, отремонтированные и чистенькие. Приезжая в Геленджик многие россияне не могут себе представить, что такое вообще возможно в небольшом городке.

Это третий популярный черноморский курорт в России, только Анапа и Сочи принимают чуть больше туристов. Уникальная природа, высокие доходы населения делают этот город лучшим местом для жизни.

Спешите ознакомиться с предложениями нового жилья непосредственно от застройщика благодаря Fellini. Вы сможете выбрать новострой по душе и при этом получить гарантии, что строительство закончиться в срок. Даже в условиях кризиса и скачков валюты застройщик продолжает работы. К тому же итоговая цена на квартиру порадует вас своей доступностью. Fellini регулярно оповещает дольщиков о строительных работах, показывая, степень готовности объектов.

Источник: Travel Russian News
Комментарии