Прилетевший из Афин пассажирский лайнер повредил шасси при посадке в Москве

Турпром 08.06.2016 13:29
Просмотров: 1126

В аэропорту Шереметьево во время руления у самолета Airbus А319 авиакомпании «Ellinair» , прибывшего из Афин, лопнули два колеса на стойки шасси. Никто из 40 пассажиров, находящихся на борту не пострадал.

«При рулении оказалось, что есть проблемы с колесом. Самолет благополучно приземлился, никто из пассажиров не пострадал, аэропорт работал и продолжает работать в штатном режиме», - сообщил «ТАСС» информированный источник в авиационных кругах столицы.
Напомним, что на прошлой неделе гроза стала причиной выхода из строя трех самолетов в аэропорту Шереметьево. К счастью, пассажиры не пострадали, так как стихия «обрушилась» на самолеты, стоящие на стоянке. «Во время технического обслуживания в субботу днем на стоянке в аэропорту «Шереметьево» разряд молнии одновременно ударил в три самолета, что спровоцировало их обесточивание, отключение авионики и других систем», -  ранее рассказал «Интерфаксу» источник в экстренных службах. По его информации, речь шла о двух Airbus и одном Суперджете, при этом собственник самолетов назван не был.

Отметим, что для улучшения наполняемости своего сайта любое турагентство может разместить на нем погодные информеры-карты с текущей погодой и информацией о средней погоде по месяцам для всех популярных стран и курортов. Разместить такие информеры можно очень легко, и главное - абсолютно бесплатно!

Погода в России:

 

  • погода в Москве -
    http://www.tourprom.ru/country/russia/moscow/widgets-weather/
  • погода в Крыму -
    http://www.tourprom.ru/country/russia/region-crimea/widgets-weather/
  • погода в Судаке -
    http://www.tourprom.ru/country/russia/soudak/widgets-weather/
  • погода в Ялте -
    http://www.tourprom.ru/country/russia/yalta/widgets-weather/
Источник: Турпром
Комментарии