Рейс «Икара» в Тунис застрял в Краснодаре из-за неисправности

Турпром 07.06.2016 13:25
Просмотров: 2439

На три часа задержался рейс «Икар» (Pegas Fly) из Краснодара в Тунис. Причиной задержки стала техническая неисправность. О ней командир корабля сообщил перед вылетом.

«Около 13:30, когда самолёт выкатывался на взлетную полосу, командир понял, что на борту лайнера возникли проблемы. Лайнер вернулся на стоянку. Пассажиров эвакуировали с воздушного судна и обеспечили горячим питанием», - сообщает «Лайф» по данным служб аэропорта Краснодара.

В итоге, техники аэропорта приняли решение своими силами устранить неисправность, не привлекая федеральных коллег. Лайнер задержался более, чем на три часа, которые 166 пассажиров провели в зале ожидания аэропорта, после чего вылетел по назначению.

Напомним, для компании «Икар» подобные задержки не редкость. Так, 12 апреля около 240 жителей Тюмени застряли в Таиланде – рейс Пхукет - Тюмень  авиакомпании «Икар» откладывался фактически двое суток. В «заложниках» оказались туристы туроператоров «Пегас Туристик», «Санмар» и «Корал». «Накануне борт был готов к вылету, самолет стоят на взлетной полосе, но что-то случилось

Источник: Турпром
Комментарии