Шварценеггер выиграл дорожный спор со слоном в ЮАР

100 Дорог 02.06.2016 15:39
Просмотров: 495

Арнольд Шварценеггер путешествеует по Южной Африке. Как и любого туриста, знаменитого актера увлекают особенности местной культуры и необычная природа. Однако, не всякое знакомство с местной фауной может закончится благополучно. Так для Арни чуть не стала роковой поездка на сафари в один из южноафриканских заповедников. В ходе экскурсии Терминатор вполне мог пострадать от острых бивней слона, встретившегося по дороге.

Актер выложил небольшой видео-ролик на своей страничке в Instagram, где запечатлена встреча с животным. Огромный слон вначале вплотную подошел к джипу, где находились участники сафари. Поскольку стоял он прямо посреди дороги, объехать его было невозможно. Изучив машину, слон, казалось бы, собрался уходить. Но уже отойдя на несколько метров, передумал и снова направился к автомобилю, причем весьма агрессивно. К счастью, на этот раз он оказался позади джипа и водитель смог уехать. Слон, пробежав немного за машиной, отстал.

Как прокомментировал Арни, это видео - лучшее описание сафари. Актер остался в восторге от встречи со слоном. Арни призвал перестать убивать этих животных и делать фото вместо выстрелов.

Источник: 100 Дорог
Комментарии