Новости авиакомпаний

Туристер.ру 02.06.2016 10:14
Просмотров: 1894

В последнее время Таиланд становится одним из наиболее популярных направлений для отдыха у российских путешественников, как самостоятельных, так и тех, кто предпочитает организованный отдых.

В частности, туры в Таиланд с середины лета будут доступны у некоторых российских туроператоров на рейсах авиаперевозчика «Россия», который открывает новую полётную линию Москва — Пхукет с 15 июля 2016 года. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю на бортах дальнемагистральных двухпалубных самолётов ВС Boeing-747.

Как сообщалось ранее, «Уральские авиалинии» получили право совершать регулярные пассажирские перевозки в Таиланд. Авиаперевозчик 5 раз в неделю будет летать из Екатеринбурга на Пхукет и 3 раза в неделю — также из Екатеринбурга на Пхукет, но со стыковкой в Пекине. Кроме того, по сообщению Росавиации, «Уральские авиалинии» смогут летать в Бангкок — до пяти раз в неделю из Иркутска, до трёх раз из Хабаровска и до семи — из Екатеринбурга.

Также авиакомпания Thai Airways будущей осенью планирует возобновить рейсы Бангкок — Москва, которые были приостановлены более года назад — в марте прошлого года из-за падения спроса на данное направление у отечественных отдыхающих. Москва будет добавлена в маршрутную сеть Thai Airways в октябре.

Тем временем авиаперевозчик S7 Airlines начинает летать из Владивостока в столицу Таиланда. Рейсы Владивосток — Бангкок будут осуществляться с 09.10.2016, к началу «высокого» туристического сезона в ЮВА. С 17.06.2016 у S7 появятся регулярные рейсы Владивосток — Шанхай, которые будут производится дважды в неделю на бортах «Эйрбас» A320. Сообщается, что с 01.06.2016 прямые перелеты в Шанхай на рейсах S7 Airlines будут доступны пассажирам и из Новосибирска.

В маршрутной сетке S7 появились и новые европейские направления: с 26.06.2016 открывается прямая регулярная линия Москва — Барселона. Самолёты будут летать один раз в неделю из московского аэропорта Домодедово на самолётах «Эйрбас» А320.

Авиаперевозчик Turkish Airlines открыл прямые рейсы из Турции в Хорватию. С 10 мая самый популярный курортный город Хорватии рейсами Turkish Airlines будет связан со Стамбулом. С июня перевозчик будет пять раз в неделю летать из Стамбула в Дубровник, а с 29 августа — шесть раз.

Среди новых полётных линий внутри РФ — рейс Самара — Геленджик авиакомпании «РусЛайн». Полёты из аэропорта Курумоч в Геленджик будут производиться в летней программе 2016 года (до 10 сентября) на воздушных судах Bombardier CRJ-100/200 1 раз в неделю.

Источник: Туристер.ру
Комментарии