Придумана новая система поощрения независимых турагентств

100 Дорог 31.05.2016 07:41
Просмотров: 2042

Туроператор ICS Travel Group запускает специальную программу лояльности для независимых агентств - "ICS-миля". Программа будет действовать с 1 июня 2016 по 31 мая 2017 года.

Принцип действия программы схож с тем, который применяется авиакомпаниями. За каждого отправленного туриста турагенту начисляется специальный бонус - 2 мили (1 ICS-миля=1 евро, 1 доллару или 50 рублям в зависимости от расчетной валюты заявки). Для участия в программе не нужно проходить процедуру регистрации. "Программа запущена в мае, но учитываться будут все заявки с июня, если они забронированы в 2016 году. Таким образом, мы говорим "спасибо" тем агентствам, которые уже с нами работают", - рассказывает директор департамента маркетинга, продаж и работы с агентствами ICS Travel Group Валерия Романенкова. Бонусные ICS-мили доступны к списанию при начислении не менее 50 ICS-миль в личном кабинете агентства. Они не могут быть перенесены из одного личного кабинета агентства в другой или объединены.

ICS-милями можно оплатить рекламные туры или авиабилет в составе пакета по направлениям с жесткими блоками (чартерные программы компании, жесткие блоки мест на регулярных рейсах). Для списания ICS-миль необходимо выслать сверку с номерами заявок для начисления бонуса и номером заявки для списания бонуса на kurator@ics.travel, заверенную подписью руководителя и печатью компании. При зачислении бонуса на заявку долларовые, евровые, рублевые ICS-мили пересчитываются в зависимости от кросс-курса на день списания. Важно отметить, что действие программы распространяется только на независимые агентства. Правила программы исключают начисление бонусов на инфантов и участие в ней собственных офисов Сетей, Центров бронирования и Расчетных центров. "Этот бонус личный, направлен на конкретное агентство. А существующие центры бронирования или расчетные центры не позволяют нам выделить реальных продавцов туров. К тому же, бронируя через расчетные центры, агентства и так имеют возможность получить повышенную комиссию. А мы хотим поощрить данной программой именно независимых продавцов", - поясняет Валерия Романенкова.

Период действия программы установлен с 1 июня 2016 по 31 мая 2017 года. Однако в ICS Travel Group не исключают, что в дальнейшем она будет продлена. Возможно, что к следующему сезону программа претерпит изменения в начислении бонусов. Воспользоваться начисленными ICS-милями турагенты смогут до 31 декабря 2017 г., списав их в счет рекламных и других туров компании. Данная акция распространяется только на пакетные туры, включающие авиаперелет, проживание, трансфер и страховку.

Источник: 100 Дорог
Комментарии