Coral Travel собрал в Испании почти 200 лучших агентств

100 Дорог 30.05.2016 11:10
Просмотров: 2538

Компания Coral Travel провела в Испании Coral Grand Tour - масштабное мероприятие, в котором приняли участие 180 директоров топовых агентств оператора из разных городов. Тур проходил с 20 по 24 мая 2016 года в Каталонии - на побережьях Коста-Брава и Коста-Дорада. Цель поездки - более подробно познакомить партнеров с одним из главных летних направлений.

Деловая часть программы состояла из двух воркшопов, где 80 отельеров рассказали агентствам о возможностях своих гостиниц.

Большой интерес к мероприятию проявили представители туристических властей региона и администраций городов и курортов. Они отметили, что у Coral Travel самая большая полетная программа и серьезные планы на дальнейшее развитие этого направления.

Глава представительства Совета по туризму Каталонии в странах Восточной Европы Хосе Мария Перрамон выразил Coral Travel благодарность за продвижение отдыха в Каталонии на российском рынке, а также за постоянство и сотрудничество.

"Мы готовы и в дальнейшем оказывать туроператору максимальную поддержку. Для нас важным является прямой рейс из Москвы в Реус, который поставил Coral Travel. Этот аэропорт расположен всего в 9 км от Салоу, благодаря чему туристы быстро могут добраться до отелей побережья Коста-Дорада", - сообщил Хосе Мария Перрамон.

Помимо общения с представителями отелей и руководством Coral Travel, агентства смогли оценить аттракционы популярного парка развлечений PortAventura. Кроме того, партнеры оператора побывали на экскурсиях в Таррагоне, Жироне, Бесалу, Тоссе-де-Мар и Барселоне.

"Испания - одно из главных летних направлений, - говорит заместитель генерального директора компании Сельчук Бугай. - У нас достаточно сильные позиции в этой стране, что подтверждает участие в туре отельеров, туристических властей и администраций городов".

Агентства отметили отличную организацию Coral Grand Tour. По их мнению, поездка оказалась полезной с профессиональной точки зрения. Кроме того, у участников тура была возможность обменяться опытом с коллегами и лично пообщаться с руководством Coral Travel.

В дальнейшем Coral Travel планирует делать такие туры и на других направлениях.

Источник: 100 Дорог
Комментарии