Отдых в Кирилловке: не хуже, чем в Паттайе

Travel Russian News 29.05.2016 20:49
Просмотров: 1176

Широко распространено мнение, что наиболее полноценно провести отпуск можно только где-то далеко за пределами своей страны. Ну или хотя бы не очень далеко, но чтобы обязательно экзотические змеиные фермы, прогулки на слонах и бурная ночная жизнь с возможным посещением злачных мест. И при этом как-то забывается о тех возможностях для полноценного отдыха, которые имеются совсем рядом.

Между тем, все больше людей активных, пресытившись порядком надоевшей чуждой «экзотикой», рассчитанной специально на желающих «познать мир» туристов, обращают внимание на уникальные возможности для активного отдыха в своем ближайшем окружении. Знатоки и ценители настоящего отдыха хорошо знают, что провести отпуск с толком можно и поближе. И едут на Азовское море в Кирилловку — на один из самых популярных украинских курортов мирового уровня.

Этот курорт хорошо известен на постсоветском пространстве как одно из лучших мест семейного отдыха. Даже само расположение курорта — на побережье Азовского моря в окружении Молочного и Утлюкского лиманов, привлекает внимание желающих провести отпуск недорого, но в то же время приятно и с большим вкусом. Эти лиманы образуют две косы — Федотова и Пересыпь, буквально усеянные пансионатами и никогда не пустующими базами отдыха. Местные жители и приехавшие на отдых всегда воспринимали обе косы и материковую Кирилловку как нечто целое, хотя косы и вошли в состав поселка городского типа с 1500 жителями совсем недавно, но это уже совсем другая история.

Чем же так хороша Кирилловка, что отпускники часто предпочитают это место для отдыха даже увлекательному и доступному снорклингу в Хургаде и (совершенно невероятно!) подводным приключениям Большого Барьерного Рифа? Ведь материковая Кирилловка — это всего лишь небольшой поселок, состоящий из небольших двориков, образованных уютными домиками в один-два этажа, хозяева которых сдают на лето комнаты или пристройки отдыхающим. И все же популярность этого курорта настолько велика, что каждый год здесь появляются ультрасовременные многоэтажные суперотели, имеющие собственные бассейны, бары и рестораны, не говоря уже о разных прочих удобствах.

А лидирует отдых в Кирилловке, обгоняя многие другие популярные туристические направления, из-за уникальности географического положения курорта и целебной силы здешнего морского воздуха. Санатории и пансионаты здесь строились еще во времена братского единения союзных республик, теперь они подверглись коренной реконструкции, выстроены и продолжают строиться новые — настолько целительным оказывается само пребывание здесь.

К тому же никто не помешает совершать в Кирилловке шопинг и посещать ночные клубы, которые здесь тоже имеются во множестве. И не хуже, чем в Паттайе.

И еще одно. Качественный курортный отдых в Кирилловке вполне доступен людям с любой толщиной кошелька. Отели, пансионаты и базы отдыха предоставляют номера всех категорий — от Эконом-класса до Люкс. А можно воспользоваться и просто приветливой любезностью местных жителей, сдающим отдыхающим комнаты в своих домах.

Источник: Travel Russian News
Комментарии