Самолет в Турцию развернули в Шереметьево из-за пьяного пассажира

Турпром 26.05.2016 12:47
Просмотров: 2438

В среду из-за драки пьяного туриста самолету авиакомпании «Аэрофлот», который должен был вылететь из Москвы в Стамбул, пришлось вернуться со взлетно-посадочной полосы.

Как стало известно, в аэропорту «Шереметьево» самолет, который должен был лететь в Стамбул, вернули со взлетно-посадочной полосы из-за нетрезвого пассажира. «По решению командира воздушного судна отстранен от полета пассажир. Причина – признаки алкогольного опьянения. Пассажир передан сотрудникам полиции и медицинским работникам», - сообщил представитель авиакомпании, передают «РИА Новости». В результате этого остальным пассажирам лайнера пришлось ждать вылета около часа.

Напомним, что в январе этого года нетрезвый пассажир рейса Пхукет — Москва устроил на бору самолета драку. Как стало известно, примерно через два часа после взлёта 29-летний турист устроил потасовку с другим пассажиром. Драка была разнята, дебошир «на весь салон стал извиняться в то время, как все туристы пытались уснуть». После чего через два часа турист снова полез в драку, которую пришлось разнимать бортпроводникам. В итоге буйного туриста связали, причем в первый раз пассажир вырвался и снова полез в драку. Успокоился турист только будучи как следует связан ремнями.

А летом прошлого года в Париже российская туристка устроила грандиозный скандал при посадке на рейс «Аэрофлота» Москва-Париж.  Тогда очевидцы сообщили, что перед тем как началась посадка, российская дебоширка распивала водку в зале вылета, предназначенного для пассажиров бизнес-класса. Из ее уст звучали заявление о связи с партией ЛДПР. При посадке на рейс авиадебоширка начала грубо себя вести, хамски отвечала на замечания сотрудников «Аэрофлота». Успокоить разбушевавшуюся пассажирку не удалась, поэтому сотрудники авиакомпании вызвали полицию. Когда на место прибыли стражи порядка: разгневанная туристка заявила, что Путин всех убьет!

Источник: Турпром
Комментарии