Калифорнии сотрудница аквапарка SeaWorld незаконно присвоила себе 116 тысяч долларов

Travelnews.cc 25.05.2016 12:16
Просмотров: 2177

В американском штате Калифорния, в округе Оранж, сотрудники полиции задержали 50-летнюю женщину, которая работала в местном аквапарке, под названием SeaWorld. Лиза Оливардия проработала в аквапарке около 30 лет, но в последние годы, 50-летняя женщина решила, что ей не хватает ее зарплаты, и с 2013 по 2015 год, Лиза стала воровать деньги из кассы.

За указанный период женщина незаконным путем присвоила себе 116 тысяч долларов, женщина воспользовалась своим служебным положением, и стала уничтожать чеки от проданных билетов, а деньги забирала себе, кроме этого Лиза Оливардия стала красть деньги у других работников аквапарка, которые уходили на перерыв. Сотрудница аквапарка каждый год продавала билетов, в несколько раз больше, чем другие работники SeaWorld, выручка от проданных билетов составляла 70 тысяч долларов.

Лиза была задержана после того, как охранник аквапарк заметил, что женщина стирает записи с камер видеонаблюдения. На суде Лиза Оливардия свою вину признала полностью, она сообщила, что готова вернуть всю сумму, и была удивлена, что смогла так долго заниматься махинацией с билетами.

Источник: Travelnews.cc
Комментарии