Крупный европейский туроператор будет работать с Крымом

Туристер.ру 25.05.2016 08:30
Просмотров: 3069

Один из крупнейших европейских туроператоров Thomas Cook будет работать в Крыму, несмотря на санкции. Решение связано с тем, что входящий в его группу компаний оператор «Интурист» стал инвестором некоторых крымских отелей.

«Интурист», начиная с осени 2015 года, выделял средства на реконструкцию отдельных крымских отелей, которые, в свою очередь, заключили с туркомпанией контракты на размещение туристов в течение 3–5 будущих сезонов со скидкой в 45 процентов. В «Интуристе» сообщают, что в нынешнем году сотрудничество с гостиницами Крыма намерены продолжить.

Напомним, что НТК «Интурист» — туроператор, входящий в группу компаний Intourist Thomas Cook, 75-ю процентами его акций владеет концерн Thomas Cook (ВеликобританияГермания). Thomas Cook — одно из самых старых в мире бюро путешествий, которое было основано Томасом Куком в 1845 году.

Кроме того, в Ростуризме завили, что туроператоры из Ирана и Италии заинтересовались курортами Крыма, и намерены популяризировать среди своих туристов российский полуостров.

Источник: Туристер.ру
Комментарии