Минтуризма Египта: крушение А320 нанесло очередной удар по туристическому сектору страны

Турпром 23.05.2016 17:05
Просмотров: 2805

Крашение лайнера А320 авиакомпании «EgyptAir» в Средиземном море нанесло удар по туристической отрасли Египта. Об этом заявил глава Министерства туризма страны Ехиа Рашед.

 «Мы должны сосредоточиться на том, чтобы изменить образ Египта. Также мы должны понимать, что такая трагедия могла произойти где угодно. Авиационные инциденты случаются, к сожалению», - сказал он, передает «Reuters». Стоит отметить, что ранее эксперты заявили о том, что крушение самолета авиакомпании EgyptAir в любом случае повлияет на сроки возобновления авиасообщения между Россией и Египтом.

Напомним, что 19 мая самолет А320, следовавший по маршруту Париж – Каир исчез с экранов радаров. На борту воздушного судна находилось 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Первыми о предположительном крушении А320 сообщили СМИ. Спустя некоторое время в Министерстве авиации Египта эту информацию подтвердили. Среди пассажиров самолета преимущественно были граждане Египта и Франции, а также жители Саудовской Аравии, Великобритании и Ирака.

Источник: Турпром
Комментарии